Переключиться на мобильную версию

Укравтодор не заплатит за дорожно-ремонтные работы, проведенные зимой

Гос агентство авто дорог не будет оплачивать работы, которые проводились в условиях снизившейся температуры и при наличии снежного покрова.
Дорожные работы, проводимые в декабре
Дорожные работы, проводимые в декабре
cfts.org.ua

Укравтодор заявили, что они не имеют отношения к дорожно-ремонтным работам в условиях снизившейся температуры и при наличии снежного покрова и платить они за нее не намеренны. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на заявление Укравтодора. 

Читай также: В бюджете Пенсионного фонда не учтены поступления от “евроблях“

Они отметили, что все необходимые работы было завершено еще до начала ноября, а все, что ремонтировалось при ненадлежащий условиях лежит на ответственности местных властей и коммунальной собственности.

Так, Укравтодор отвечает только за 47 тыс км от общей сети дорог, протяжностью в 450 тым км. 

Читай также: Укравтодору нужен триллион, чтобы починить дороги

“Относительно распространяемой в сети ситуации по ремонту в с. Прилуцкое Волынской области. Дороги в с. Прилуцкое Волынской области, в частности по ул. Лесной, находятся в коммунальной собственности. Заказчиком этих работ является Прилуцкий сельский совет, который и осуществляет контроль над соблюдением технологии укладки асфальта“, - прокомментировали в “Укравтодоре“.

Своим выступление Укравтодор хотели объяснить свою непричастность и отреагировать на заявления против ее работы, которые были опубликованы прессой. 

Читай также: Европа даст 176 млн евро на безопасность движения в Украине

“По распространяемому видео дороги в Ичнянском районе Черниговской области. Работы на этой дороге выполняет подрядная организация по заказу Службы автомобильных дорог в Черниговской области. Сейчас Служба и подрядчик готовят официальные объяснения“, - объяснились в Государственном агентстве автомобильных дорог.

Ранее сообщалось, что Министерство инфраструктуры Украины обнародовало данные по использованию средств Дорожного фонда по состоянию на 30 ноября 2018 года для ремонта дорог.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.12.2018, 18:21
Оценка:  -2
гость
а то, что в Киеве многие мосты сейчас делают это норм? идиотизм...
гость  (аноним)  14.12.2018, 12:12
Оценка:  -1
гость
Ну и летом зачастую прямо в лужи асфальт валят при ямочном ремонте...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь