Переключиться на мобильную версию

ЕС пригласил Украину и РФ на переговоры по газу

Представителей Украины и России ждут в начале 2019 года в Брюсселе на переговоры по газовому вопросу.
Марош Шефчович пригласил Украину и Россию на трехсторонние переговоры по газу
Марош Шефчович пригласил Украину и Россию на трехсторонние переговоры по газу
twitter.com/MarosSefcovic

Еврокомиссия пригласила Украину и Россию на трехсторонние переговоры по газу, предварительно встреча запланирована на январь 2019 года. Об этом сообщил вице-президент высшего органа исполнительной власти Евросоюза Марош Шефчович. 

Читай также: Президент Украины предложил Смелянскому снизить свою зарплату

"Пригласил Украину и Россию в Брюссель на следующий раунд трехсторонних переговоров по газу на политическом уровне в январе. Рассчитываю также на присутствие коммерческих организаций", – написал еврокомиссар в Twitter.

Шефрович отметил необходимость "положиться на позитивный импульс, созданный в июле" на предыдущем раунде переговоров в Берлине. Тогда стороны обсуждали транзит российского газа через территорию Украины после 2019 года и смогли достичь договоренности о разработке графика дальнейших встреч. Действующий контракт на транзит газа истекает в конце 2019 года.

Ранее сообщалось, что Кабмин одобрил соглашение с Евросоюзом на €167 млн.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2018, 12:20
Оценка:  -2
гость
12:02,да ты охуeл eбать. Поясни за дистрофанов ебaть. А подкачаттся это у нас в крови,я штангу 40 кг жму пяток раз,так что нехyй тут пиздeть. И вообще качалка для долбoебов,мы пиздимся регулярно,так что ыизуха в норме блять
гость  (аноним)  17.12.2018, 12:02
Оценка:  0
гость
Парниша, вам пора завязать с бухлом и слегка подкачаться, подкормиться (при таком росте вы просто дистрофаны).
Касаемо темы статьи - переговоров толком не будет пока не пройдут выборы, ну или шоколадный от радости за автофекалию(именно так он оговорился) вусмерть не упьется.
гость  (аноним)  17.12.2018, 11:31
Оценка:  -2
гость
И нас с отцом уважает вся улица. У нас постоянно разбитые в хлам щи, и мы здоровые пиздос. Я весь в отца,у меня рост 194 см,вес,73 кг,машина для убийства,отец 192 см,вес 68 кг, богатыри eбать
гость  (аноним)  17.12.2018, 11:21
Оценка:  -2
гость
Единственное правило,которому учил отец-не браться за перо. Никогда. Т.к.отец отмотал 9 лет за мокруху,зарезал почтальона бухой. Я тоже щас на условном, грабеж с телесняками замутил блять. Но в целом у нас семья дружная,и сегодня мы снова бухаем с отцом и будет пиздeлка
гость  (аноним)  17.12.2018, 11:16
Оценка:  -2
гость
А мы часто пиздимся с отцом. С детства учил меня бить по eблу. Раньше когда был малой,он меня хyяриться,ща мне 19 и я разматывают его в хлам. Позавчера пили с ним и я распиздoшил ему щи. При этом мы крепко ладим,т.к.уверены,что никто заяву писать не будем
Sirko_1111    17.12.2018, 10:57
Оценка:  -1
Sirko_1111
Подползайте. Вас ждут. Гарантию бесперебойного транзита через территорию Украины может дать только Германия. То есть она может поручиться за правительство Гройсмана.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь