Переключиться на мобильную версию

Водителей оштрафовали на 4 млн гривен с помощью камер TruCam

Специальные устройства для измерения скорости "словили" 18 тыс нарушителей.
Полиция выписала 18 тыс штрафов за нарушение скорости
Полиция выписала 18 тыс штрафов за нарушение скорости
facebook.com/odesapolice

Читай также: В США заработали беспилотные автомобили для доставки еды из супермаркета

За два месяца полицейские выписали 18 тыс квитанций с помощью специальных устройств для измерения скорости TruCam на 4 млн гривен за нарушения скорости, передают Сегодня.

Такое количество нарушителей было поймано с помощью всего 31 устройства на все количество полицейских в Нацполиции. На этой недели им доставили еще 66 камер. То есть, Национальная полиция имеет все шансы увеличить “прибыль“ от штрафов в три раза.

Ранее сообщалось, что в Украине насчитывается 8568 владельцев элитных автомобилей, подлежащие транспортному налогообложению. По налогам они заплатили 163,3 млн грн в бюджет. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Goga19041984    22.12.2018, 07:59
Оценка:  0
Goga19041984
сама сыть не снизить количество нарушений которые ведут к травмам и смерти на дороге, а "..увеличить “прибыль“ от штрафов в три раза"...да это вся суть власти у нас в стране, Педруччо он такой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь