Переключиться на мобильную версию

Американский банк возобновляет сотрудничество с Украиной

Экспортно-импортный банк США решил возобновить свое сотрудничество с Украиной после пятилетнего перерыва.
Это решение должно позволить увеличить объемы украинско-американской торговли
Это решение должно позволить увеличить объемы украинско-американской торговли
facebook.com/ukr.embassy.usa

Экспортно-импортный банк США после пятилетнего перерыва возобновляет свое сотрудничество с Украиной. Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в США. 

Читай также: Обменять деньги можно будет у почтальонов и в небольших компаниях

"Соединенными Штатами пересмотрены риски ведения коммерческой деятельности в Украине с учетом обеспечения макроэкономической стабильности в нашем государстве", - говорится в сообщении.

Указано, что это позволило Эксимбанку США снять ограничения на проведение операций с государственным и частным сектором Украины по программам экспортного кредитования, гарантирования кредитов и экспортного страхования. 

Читай также: НБУ оштрафовал Сбербанк России на 95 миллионов

"Это решение позволит увеличить объемы украинско-американской торговли и является еще одним сигналом инвесторам об улучшении условий ведения бизнеса в Украине", - подчеркнули в посольстве.

Ранее сообщалось, что украинские банки опубликовали показатели финансовой устойчивости. На начало этого года в докапитализации нуждались Альфа-Банк, ПУМБ, Мегабанк, Банк Восток и другие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь