Переключиться на мобильную версию

В Киеве начальник штрафплощадки присвоил конфискованный Mitsubishi Lancer

Дело о присвоении чужого имущества, длящееся с 2016 года, закрыли арестом обвиняемого.
Потерпевшему нанесен ущерб на сумму 165 тыс грн
Потерпевшему нанесен ущерб на сумму 165 тыс грн
Getty Images

36-летний мужчина с 2014 года был начальников штрафплощадки в Киевской области, которая была предназначена для сохранения авто в техническом и внешнем состоянии после передачи ей Госавтоинспекцией. В 2016 году он присвоил чужой автомобиль Mitsubishi Lancer – сел за руль и скрылся в неизвестном направлении.

Читай также: Коррупция в Украине: 137 чиновников разоблачили за нарушения с начала года

“В дальнейшем злоумышленник распорядился автомобилем по своему усмотрению. Потерпевшему нанесен ущерб на сумму 165 тыс грн”, – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Действия нарушителя квалифицировали как "присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в его ведении".

Ранее сообщалось, что в Киеве незаконно приватизировали недвижимость в 4-5 раз дешевле рыночной цены. Из-за действий чиновницы Киев понес убытки в 12,2 млн гривен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.01.2019, 09:59
Оценка:  +1
гость
ничего не меняется в этой стране, где работаю - там и ворую.... все из-за нынешних законов, слишком мягкие...., если бы оно знало, что за воровство получит пожизненную каторгу - очень много преступлений не совершилось бы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь