Переключиться на мобильную версию

Мадуро приказал продавать 15% нефти за криптовалюту

Венесуэла с 2019 года должна начать экспорт нефти за Petro, курс которого глава государства повысил в четыре раза.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Getty Images
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в понедельник, 14 января приказал государственным нефтекомпаниям начать начать продажу за рубеж 15% венесуэльской нефти за криптовалюту Petro. Об этом сообщает El Nacional.

Читай также: Денежный дождь: 24-летний биткоин-миллионер сбросил с крыши 100 млн долларов

 
“Компании могут доверять мне, давайте сделаем экономику эффективной за эти шесть лет“, - отметил Мадуро в ходе своего выступления перед национальным учредительным собранием.
 
Отмечается, что распоряжение главы государства в первую очередь касается национальной нефтекомпании PDVSA - основного оператора на нефтяном рынке страны. 
 
Одновременно Мадуро объявил о принудительном изменении курса криптовалюты. Ее цена должна подняться с девяти до 36 тысяч боливаров.
 
Ранее сообщалось, что в Огайо позволят платить налоги в биткоинах. Нововведение, в частности, касается уплаты акцизов на сигареты и страховых взносов за сотрудников.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
IliinaZlata    15.05.2019, 16:46
Оценка:  0
IliinaZlata
Если продажа товаров и услуг будет за счет криптовалюты это ускорит процесс оборота капитала. Только нужно выбрать подходящие электронные деньги. Из этого сервиса duckdice.io на выбор и личное усмотрение, где проще и ниже комиссия за транзакции.
гость  (аноним)  15.01.2019, 11:54
Оценка:  -1
гость
Ну и дура эта мадура...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь