Переключиться на мобильную версию

РФ должна Ощадбанку 5 млн долларов пени – Пышный

Пеня будет начисляться каждый день до момента полной выплаты долга.
РФ задолжала Ощадбанку уже 5 млн долларов пени
РФ задолжала Ощадбанку уже 5 млн долларов пени
facebook.com/pyshnyy

Андрей Пышный, председатель правления Ощадбанка, в эфире Радио НВ заявил, что на сегодня, 17 января, Российская Федерация должна выплатить пеню в 5 миллионов долларов по решению Арбитражного суда в Париже о компенсации РФ убытков в связи с утраченными инвестициями в оккупированном Крыму. 

Читай также: Цифра дня: 1150 дней без российского газа

"Если брать [отсчет] с момента, когда было вынесено судебное решение, до сегодняшнего дня, уже было насчитано $5 миллионов - немаленькие деньги", - сказал он.

Он назвал решение суда о компенсации Россией убытков финучреждения "историческим".

Ранее сообщалось, что компенсация Ощадбанку от РФ будет расти почти на $100 тысяч в день. Решение Арбитражного трибунала в Париже является окончательным и обязательным для выполнения сторонами.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2019, 16:10
Оценка:  +4
гость
гость (аноним) 18.01.2019, 08:19 - сразу видно россиянина
гость  (аноним)  18.01.2019, 14:10
Оценка:  0
гость
Ну зачем они нас подбадривают всякой всячиной? Где реальные успехи в экономике? Из простых людей сносно живут только те, у кого кто нибудь работает за кордоном. А большинство голодает и мёрзнет!
гость  (аноним)  18.01.2019, 09:25
Оценка:  -3
гость
Кикс в том что в арбитражном суде должны участвовать обе стороны спора. Так что засуньте себе эту "декларацию о намерениях" туда куда вам удобно. Назовите КОНКРЕТНОГО финансового ответчика (например ощадбанк должен сбербанку за использование товарного знака столько-то, транскрипция языка пох!)
гость  (аноним)  18.01.2019, 09:12
Оценка:  -3
гость
Майданутое быдло только и рассказывает, что Украине все должны, а на деле, скоро уже Сомали будет украинцев на йух посылать! Порох за*бал уже весь цивилизованный мир своим нытьем!
гость  (аноним)  18.01.2019, 08:19
Оценка:  -4
гость
У нас вообще мысли воровать и воевать. Вот бы кто-то дал чего-то. Какую нибудь помощь, и побыстрей.
гость  (аноним)  17.01.2019, 22:51
Оценка:  -3
гость
Россия нам пока ничего не выплатила. А исков много. Мы вроде виртуально богаты, как в анекдоте. А на деле имеем сына пи да ра са и дочь про сти тут ку. И всё время кто нибудь кричит, миллионы миллионы! Завтра все станут миллионерами! Быстрее подходите и берите.
Антибес    17.01.2019, 18:14
Оценка:  -2
Антибес
Нынче вышел манифест:"Кто кому должен,тому крест"!)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь