Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз снизил цену на газ для промпотребителей

НАК Нафтогаз Украины опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 февраля 2019 года для промышленных потребителей.
Газ для промышленности подешевеет
Газ для промышленности подешевеет
Getty Images

НАК Нафтогаз Украины в феврале 2019 года снизит цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям на условиях предоплаты, на 3,3% - до 10 460,40 грн за 1 тыс. куб. м (с НДС). Об этом в понедельник, 21 января, сообщается на сайте Нафтогаза.

Читай также: Нафтогаз назвал себестоимость добычи газа

Отмечается, что указанная цена будет актуальна для потребителей, закупающих газ объемом более 50 тыс. куб. м в месяц при условии отсутствия долгов перед компанией.

Для промышленных предприятий, осуществляющих закупку без предоплаты, цена составит 11 458,80 грн за 1 тыс. куб. м (с НДС), что на 3,1% меньше, чем в январе.

Ранее сообщалось, что Нафтогаз объяснил невозможность снизить цену газа. Из-за снижения стоимости газа будет невозможно спрогнозировать рост курса доллара, что приведет к коллапсу финансовой системы страны, уверен Коболев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2019, 19:32
Оценка:  0
гость
Слава Порошенко. Он лидер для олигархов.
гость  (аноним)  21.01.2019, 17:27
Оценка:  0
гость
Ранее сообщалось, что Нафтогаз объяснил невозможность снизить цену газа для населения... а вот для мордатых олигархов пороха и др., так пожалуйста! вот результат революции, "справедливость"... лохоторн продолжается!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь