Переключиться на мобильную версию

Украина сексуальна и ее хочет каждый – братья Кличко

Владимир Кличко сделал громкое заявление на заседании в Давосе.
Владимир Кличко считает Украину привлекательной для иностранных инвесторов
Владимир Кличко считает Украину привлекательной для иностранных инвесторов
скриншот из видео

Экономист Олег Устенко сообщил на своей странице в Facebook, что на выступлении в Украинском доме в Давосе братья Кличко назвали Украину привлекательной для иностранцев и инвестиций. 

Читай также: Давос: Киев подписал "масштабное инвестсоглашение"

"We are sexy and everybody wants us" (перевод с англ. "Мы привлекательны и все нас хотят"), - именно это было сказано на 53 минуте выступления Владимира Кличко в Украинском Доме в Давосе перед не очень большой группой тех, кто находился в зале на панельной дискуссии, посвященной перспективам инвестиций в Украину и Киев", - написал Устенко.

Но Олег Устенко имеет свое мнение и считает, что Украину "уже никто не хочет", так как у нее нет необходимых условий для инвесторов, а это выражение просто "отражает сущность мышления украинских чиновников". 

Читай также: Коммерческий секс должен быть легализирован – Луценко

По его мнению, самая важная проблема Украины состоит в том, что уровень рисков для инвесторов слишком высокий, а не отсутствие потенциала для развития и прибыльных проектов.

"Поэтому продолжая изъясняться в категориях прекрасного боксера Владимира Кличко, который очевидно менее прекрасен в подобного рода заявлениях, быть "секси" еще недостаточно для того, чтобы на тебя обратил внимание тот инвестор, который "выступает за безопасный секс". Обеспечение защиты прав собственности, справедливый суд, низкий уровень коррупции и т.д. являются тем "презервативом", который нужен инвестору для того, чтобы впервые попробовать начать свой бизнес в Украине", - написал Олег Устенко.

Ранее сообщалось, что на форуме в Давосе Порошенко рассказал, что инвесторы стали больше доверять Украине: за 2018 год создали 83 предприятия с нуля.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2019, 18:06
Оценка:  0
гость
Правильно они сказали. Не зря же по русским каналам только и говорят про красавицу Украину. А здешные горе комментаторы брызжут желчу, так как это правда.
гость  (аноним)  25.01.2019, 09:49
Оценка:  +4
гость
Украина сексуальна, поэтому изнасилована жuдами!
Нацики теж приклали свою свиноморду пику!
гость  (аноним)  25.01.2019, 09:28
Оценка:  +3
гость
Украина сексуальна, поэтому изнасилована жuдами! При этом тупорылые нацики скачут и дико радуются!
Фарбио    24.01.2019, 19:51
Оценка:  +3
Фарбио
Боксёр-идиот
гость  (аноним)  24.01.2019, 18:46
Оценка:  +5
гость
Украина сексуальна и ее хочет каждый ПОИМЕТЬ... а ведь правду сказал... лезут во власть, чтоб накрысить... и эти братья не исключение...
гость  (аноним)  24.01.2019, 16:03
Оценка:  +4
гость
Та да, от переизбытка секса в стране, миллионы уезжают что бы хоть отдохнуть от сексуальной)) Еб..мся, еб..мся а минималка как была 150$ так и осталась)
Рики    24.01.2019, 15:38
Оценка:  +6
Рики
Было бы смешно, если бы не было так грустно. (
гость  (аноним)  24.01.2019, 15:18
Оценка:  +7
гость
Выступая перед не очень большой группой тех, кто находился в зале на панельной...
Это видимо остались те, кто еще не поимел Украину...
Boxerogos    24.01.2019, 14:55
Оценка:  +7
Boxerogos
По мнению братьев-дебилов,Украина сексуальна и её каждый хочет поиметь?Но её,за последние 27 лет и так не поимел только ленивый импотент...
Люблю_Украину    24.01.2019, 14:49
Оценка:  +5
Люблю_Украину
5:58 весело)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь