Переключиться на мобильную версию

Шапочные махинации: Кандидат пригреб в Давосе шапок и его остановила охрана

Игорь Шевченко не удержался от бесплатных шапок на экономическом форуме и получил предупреждение от охраны.
Позже Игорь Шевченко выложил фото в сеть с подписью "Давоские трофеи"
Позже Игорь Шевченко выложил фото в сеть с подписью "Давоские трофеи"
facebook.com/ihor.shevchenko.ua

На Всемирном экономическом форуме в Давосе кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко признался в соцсетях, что пытался набрать несколько шапок, который там раздавали бесплатно. 

Читай также: Предвыборная кампания: полиция зарегистрировала 266 заявлений о нарушениях

“Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не провернул “шапочные махинации“ ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди, я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила“, - рассказал он, добавив, что потом решил вернуться, так как “понял, что мало взял“.

По его словам, шапки ему нужны были в качестве сувенира для друзей. 

Читай также: ЦИК отказала 9 гражданам в регистрации кандидатом в президенты

“Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал). Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он “позволил“ мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого “не видит“. Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку“, - добавил Шевченко.

Ранее сообщалось, что ЦИК зарегистрировал еще шесть кандидатов в президенты. Избирательная комиссия в пятницу, 25 января, зарегистрировала Тимошенко, Ляшко, Вилкула, Мороза и других.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Makcimus    29.01.2019, 08:51
Оценка:  +2
Makcimus
Публично намекнул: "буду воровать, пока позволит совесть". Прекрасная самоагитация!
LeonMaster    29.01.2019, 05:01
Оценка:  +3
LeonMaster
Это пять Кандидат хвастается как он нарушил правила и закон и нагло воровал чтобы набить карманы своих друзей, кумов и любых друзив. А когда схватили за руку, он отмазался и продолжил воровать. Красота, знаете, по крайней мере честно
гость  (аноним)  28.01.2019, 15:23
Оценка:  +5
гость
Взял 4, больше совесть не позволила..охранник тебе не позволил))). Представляю если станет президентом...но уже не станет, спалился на мелочи.
Перегар    28.01.2019, 15:03
Оценка:  +5
Перегар
Фу жлобьё!
Peyot    28.01.2019, 14:44
Оценка:  +4
Peyot
Достойный наследник януковчиа... уголовник шапки ворует про то что он Украинец звездит!
Next-Step    28.01.2019, 14:36
Оценка:  +7
Next-Step
Ще один шапкокрад в президенти лізе. Ще й так цинічно хизується, уявляю, як така людина буде красти, коли до-рветься до влади.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь