Переключиться на мобильную версию

Дворец и шикарные декорации: Как Тимошенко выдвигала свою кандидатуру - СМИ

Юлия Тимошенко официально стала кандидатом в президенты Украины.
Юлия Тимошенко официально стала кандидатом в президенты
Юлия Тимошенко официально стала кандидатом в президенты
24 Канал

Юлия Тимошенко стала кандидатом в президенты Украины, о чем сообщила 22 января, в День соборности на съезде партии Батькивщина, передает 24 Канал. 

Читай также: Зеленский поделился декларацией: Сколько активов имеет шоумен

Она показала, что проблем с финансированием и спонсорами она не имеет Специально для съезда партия арендовала Дворец спорта в Киеве, установила огромный монитор и пустила срежиссированный видеоролик в ее поддержку.

Отмечается, что во время показа рекламного ролика Тимошенко использовала в качестве поддержки видеокомментарий известного писателя Паоло Коэльо, который, как оказалось, был снят еще в 2010 году. К слову сам писатель на следующий день опроверг в Twitter, что записывал этого ролик в ее поддержку.

“Я никогда не записывал ни одного сообщения в поддержку ее нынешней кандидатуры; даже если она мне нравится, как личность, политика Украины не мое дело“, - написал Коэльо 23 января. 

Читай также: Шапочные махинации: Кандидат пригреб в Давосе шапок и его остановила охрана

На политсобрании выступил и патриарх Православной церкви Украины Филарет, хотя про Порошенко и его причастие к получению Томоса также не забыл упомянуть.

Посетили собрание с выступлением и киборги, которые открыто ее поддержали.

“Как видим, Тимошенко очень сильно стремится к победе, а потому этого не скрывает. Кажется, на этот раз ее намерения - все или ничего. И этим она пугает многих нелояльных к ней избирателей. Они наконец поняли, что у экс-премьера есть реальные шансы и надо срочно определяться с каким альтернативным кандидатом“, - отмечает журналист Кристина Бердинских. 

Читай также: “Зеленая семья ру“: Зеленский ведет кинобизнес в России – СМИ

На традиционной встрече Украинский завтрак на Всемирной экономической конференции в Давосе Виктор Пинчук пригласил на свое мероприятие как Петра Порошенко, так и Тимошенко с Анатолием Гриценко, еще одним кандидатом.

Отмечается, что такое «необычное» приглашение от Виктора Пинчука говорит о том, что он не уверен в том, кто же все-таки станет президентом.

“Он понимает, что сейчас трудно спрогнозировать, кто же точно станет следующим президентом, поэтому хочет иметь хорошую коммуникацию со всеми - и с Порошенко, и с его конкурентами. Делать ставку только на одного кандидата - это риск“, - поясняет Бердинских.

Ранее сообщалось, что по мнению экспертов главной угрозой для экономики Украины являются выборы. НБУ провел опрос среди представителей международных организаций, бизнеса, банковского сектора, экспертного сообщества, государственного сектора и дипломатического корпуса.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2019, 11:27
Оценка:  +1
гость
А она чо щас не на каляске! Каблуки высокие не жмут? Брыхливя стерва лезет к кормушке, ведь на кану земельная реформа предстоит. Надо же быть ей у корыта в это время.
гость  (аноним)  29.01.2019, 14:02
Оценка:  +1
гость
neuromus 29.01.2019, 08:50 "На высоком юридическом посту ..."
-------------
А твои блюм-кравчук,гробынович,каломойша ,парашанко-вальцман,зеленский, -- кто??? Да просто сумашедшие
гость  (аноним)  29.01.2019, 14:01
Оценка:  +1
гость
просто сумашедшие запершие врачей в сумашедшем доме. А ваш сумашедший жыдяцкий "мир", попросту дурдом, где правит жыдяцкая шизофрения. Но больным на всю голову жыдякам, это не понять.
Sancho-s    29.01.2019, 09:30
Оценка:  +5
Sancho-s
ржавые грабри без щаблей и совести
Sancho-s    29.01.2019, 09:30
Оценка:  +3
Sancho-s
грабли
гость  (аноним)  29.01.2019, 09:10
Оценка:  +5
гость
Кто угодно, но только не эта - "сонька, золотая ручка".
neuromus    29.01.2019, 08:50
Оценка:  +7
neuromus
На высоком юридическом посту должен быть профессионал и исполнитель закона, а не пиарящаяся бизнесменка, которая показывает всем вокруг чем сулит её победа её приближённым.
гость  (аноним)  29.01.2019, 07:16
Оценка:  +3
гость
Змея подколодная снова выползла на свет. А сколько змеенышей выползло из ее кубла и сейчас чувствуют себя вольготно во власти ?
wr777    29.01.2019, 06:31
Оценка:  +2
wr777
Украинский народ ей НЕ верит !!!
fve3t3t3    29.01.2019, 06:10
Оценка:  +6
fve3t3t3
уeбище.. сколько зла сделала для Украины, тот самый пaраша только в юбке, ее руки все в крови, какие бoльные будут за нее голосовать
гость  (аноним)  29.01.2019, 05:27
Оценка:  +7
гость
Украинский народ болен! У него страшное заболевание ! У него не работают мозги!!! Иначе как объяснить, что эта патологическая обманщица снова во главе рейтинга?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь