Переключиться на мобильную версию

Евросоюз не станет зависеть от российского газа – Меркель

А Украина, по мнению канцлера, должна остаться страной-транзитером.
Меркель уверяет, что ЕС не будет зависеть от российского газа
Меркель уверяет, что ЕС не будет зависеть от российского газа
Getty Images

Читай также: Рада будет проверять правомерность тарифов на газ

Канцлер Германии Ангела Меркель во время пресс-конференции по итогам с лидерами стран Вышеградской четверки (Польша, Словакия, Чехия и Венгрия) заявила, что ЕС не будет зависеть от российского газа, передают Финансы.

Также она считает, что даже если Россия останется источником поставок энергоресурсов в Европу, то у Украины должен остаться статус страны-транзитером.

Ранее сообщалось, что британская нефтегазовая компания ВР и Роснефть совместно будут изучать два новых месторождения в Якутии.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2019, 10:07
Оценка:  0
гость
И еще: в охлаждение заливать антифриз а то при заморозках вода разорвет трубу излучателя. Ну и хорошенько отъюстировать прицел,любой снайперский (корректировку на расстояние и ветер вносить не надо, лишь бы тумана не было).
гость  (аноним)  11.02.2019, 10:00
Оценка:  0
гость
Сепаратисты применили лазерное оружие
Бгг, Берем трубу углекислотного газового лазера от гравера , инвертор 12-220в 500вт и автоакб. Вот и вся премудрость чтоб отучить всушников подглядывать за позициями ЛДНР! Главное преимущество-луча не видно-он ИК диапазона.Только не стукать-труба стеклянная!
гость  (аноним)  11.02.2019, 00:11
Оценка:  0
гость
А что Меркель скажет, пошли вы все на хер? Она же не дура! Она так и говорит, всё будет хорошо. Господа хорошие. Украина останется на месте, америка тоже. А мы получим российский газ. И вам дадим, если останется.
гость  (аноним)  10.02.2019, 08:18
Оценка:  0
гость
Германии приходится делать вид, что она кого то слушает кроме Путина. Украинцам тоже достанется немного газу при уборке немецких туалетов. И никакой свой вы добывать не будете. Не позволит ни Россия ни США. А как хорошенко старается (с понтом). Он всё знает лучше нас.
гость  (аноним)  08.02.2019, 17:04
Оценка:  -1
гость
Страна транзистор, это страна трансвестит! Ну если на тайский манер. Вобщем так и есть. Страна транзистор не может влиять на политику. Не положено. Если Германия и Россия тесней сойдутся, то трансвеститам мало не покажется, в том числе и амереканским.
гость  (аноним)  08.02.2019, 16:36
Оценка:  -1
гость
А может и страной-транзистором... В смысле коллектор-эмиттерный переход (труба) будет пропускать столько сколько разрешит Россия (база-эмиттерный потенциал). В этом комментатор ШОУ хорошо разбирается, но куда-то пропал-от канифоли наверное угорел...
гость  (аноним)  08.02.2019, 15:23
Оценка:  0
гость
анатолийбелорус (аноним) 08.02.2019, 15:20
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter,

А я не высмеивал, а так и сделал...сейчас исправят...
гость  (аноним)  08.02.2019, 15:20
Оценка:  0
гость
Суть предложения Германии и Франции заключается в том, что страна, на территории которой находится пункт получения газа из морского газопровода, получит право выбора формулы

Это Франки предложили чтоб наценку на газовом хабе в Германии устанавливали немцы.Справедливо, ведь это будет уже их газ!
анатолийбелорус  (аноним)  08.02.2019, 15:20
Оценка:  0
анатолийбелорус
Статус страны транзистора??????
гость  (аноним)  08.02.2019, 15:09
Оценка:  0
гость
Ну конечно не будет зависеть от российского газа, ведь это будет уже НЕМЕЦКИЙ газ, они же покупают по предоплате! Ну а...то у Украины должен остаться статус страны-транзистора... Не смотря на опечатку статус транзитера может и останется, но объемы могут быть и убыточными,сами откажетесь от транзита!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь