Переключиться на мобильную версию

Суд засчитал в бюджет по спецконфискации почти 1,5 млрд грн

Решением Апелляционного суда Черкасской области в госбюджет зачислены в порядке спецконфискации почти полтора миллиарда гривен.
Суд засчитал в госбюджет в порядке спецконфискации почти 1,5 млрд грн
Суд засчитал в госбюджет в порядке спецконфискации почти 1,5 млрд грн
из открытых источников

Апелляционный суд Черкасской области засчитал в государственный бюджет в порядке спецконфискации почти 1,5 млрд грн. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook

Читай также: В Украине продали арестованное имущество на 25 млн гривен

"Сегодня решением Апелляционного суда Черкасской области в государственный бюджет зачислено в порядке спецконфискации еще 1 млрд 478 млн грн", - написал он в соцсети.

По его словам, на эти деньги должны купить новые ракеты, ПТУРСы, бронемашины, системы управления огнем; а "пограничники смогут завершить комплексное обустройство госграницы".

Ранее сообщалось, что за 2018 год суд конфисковал 5 тыс долларов у взяточников. У коррупционеров было конфисковано 140,6 тыс грн в бюджет Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь