Переключиться на мобильную версию

Украина получает миллиарды налогов из "ЛДНР" – казначейство

Сумма полученных средств зачисляется на счета военно-гражданских администраций областей, утверждает Татьяна Слюз.
Сумма уплаченных налогов из "ЛДНР" исчисляется миллиардами
Сумма уплаченных налогов из "ЛДНР" исчисляется миллиардами
Пресс-центр НБУ

Предприятия "республик" Донбасса продолжают платить налоги и сборы в бюджет Украины. Об этом сказала глава Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз, сообщает УНИАН в среду, 20 февраля. 

Читай также: Пенсионерам из "ЛДНР" выплатили 80 млрд - Марчук

"Эта сумма исчисляется миллиардами. По государственному бюджету и по местным, если я не ошибаюсь, это порядка 7-8 миллиардов", – сообщила Слюз.

По ее словам, речь идет о предприятиях, перерегистрированных на территориях, подконтрольных Украине, но производственные мощности которых остаются в "ЛДНР".

"Сумма полученных средств зачисляется на счета военно-гражданских администраций областей", – добавила глава Госказначейства и напомнила, что ее ведомство никаких бюджетных платежей на неподконтрольных территориях не проводит.

Ранее сообщалось, что в СБУ заявили о разоблачении схемы финансирования сепаратистов. Оперативники установили, что на неподконтрольной части Луганской области незаконно действует мощное финансовое учреждение.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2019, 14:55
Оценка:  +2
гость
на неподконтрольность Лугандии незаконно действует только диверсионные группы путена. А в остальном там нищета, грязь и забвение.
гость  (аноним)  21.02.2019, 14:04
Оценка:  -1
гость
Via_dolorosa

Я не о дизайне, а о качестве, надежности и долговечности!
гость  (аноним)  21.02.2019, 13:58
Оценка:  -2
гость
на неподконтрольной части Луганской области незаконно действует мощное финансовое учреждение

А утверждали что там разруха и запустение... Кто-то кажется бздит!
гость  (аноним)  21.02.2019, 13:10
Оценка:  -2
гость
Шатлы где? А Союзы регулярно летают. Пусть при совке неказисто - но крепко и надежно делали. Буржуи же расчет делают подсадить на иглу потребления, потом еще и за утилизацию мусора ободрать. Сколько там с киян за мусор в месяц дерут?
гость  (аноним)  21.02.2019, 13:01
Оценка:  -2
гость
Союз начал тотально отставать от технологий продвинутых стран ещё в 1970-х

Дырявый! Холодильники ЗИЛ 60-х годов исправно работают и по сей день, а "продвинутые" самсунги выбрасываешь через3-5 лет. Та же история и с кухонными комбайнами "Армавир". С 80х работает, а Бош через 2 года на помойку.
Via_dolorosa  (аноним)  21.02.2019, 13:11
Оценка:  +2
Via_dolorosa
Ну если вам нравятся убогие холодильники 60-х в которые ничего толком не поставить, мизерная морозилка и вечная борьба с льдом то можете дальше пользоваться. Только почему-то мир пошёл по пути прогресса, а не остановился в 60-х. Хотя в 60-х у амеров уже были стиралки автомат и супермаркеты.
гость  (аноним)  21.02.2019, 12:56
Оценка:  -2
гость
Три-три и будет дырка!
По теме продрисни?! получают 8 лярдов отчислений а пенсии, социальные платежи и финансирование социальной инфраструктуры не осуществляют! В общем и воены укропии мародеры, и укропская влада тоже!
33  (аноним)  21.02.2019, 12:07
Оценка:  +1
33
Таких же успехов добилась как и рф; т.е. никаких. Союз начал тотально отставать от технологий продвинутых стран ещё в 1970-х. И на момент его развала это было не спасти. Вся промышленность выпускала никому не нужный отсталый в техлогоч. плане мусор, который можно было сплавить разве что в африку.
гость  (аноним)  21.02.2019, 11:50
Оценка:  -2
гость
Ну и каких успехов добилась Украина выйдя из Союза ? А ведь обдурили лохов именно обещаниями процветания, как только мы покинем СССР .Теперь на собственной шкуре подавляющее большинство украинцев сейчас ощущает это "процветание " И это еще далеко не дно ! Ягодки этого "процветания " еще впереди!
33  (аноним)  21.02.2019, 11:15
Оценка:  0
33
Нет никаких братских народов, это всё выдумали в кремле что б легче было контролировать Украину; типа старший брат, младший брат. Идите вы лесом с своим братанием. Союз распался и теперь каждый сам за себя.
гость  (аноним)  21.02.2019, 11:04
Оценка:  -3
гость
Наемники, именуемые освободителями, принесли на землю Донбасса войну и разруху. И сама "революция на майдане" ничего иное, как операция Запада, направленная на разжигание ненависти между двумя братскими народами Украины и России
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь