Переключиться на мобильную версию

Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов

Миллиардер, основатель Tesla и SpaceX оформил ипотеку в банке Morgan Stanley на 61 миллион долларов.
Илон Маск набрал ипотечных кредитов
Илон Маск набрал ипотечных кредитов
Getty Images


Основатель американских компаний SpaceX и Tesla Илон Маск взял ипотечные кредиты на общую сумму 61 миллион долларов, сообщает Bloomberg в пятницу, 22 февраля. 

Читай также: В Украине ученые НАН одобрили строительство Hyperloop: 17 млн долл за км

Около 50 миллионов долларов еще в конце 2018 года предприниматель оформил в банке Morgan Stanley на покупку недвижимости в Калифорнии. Сумма достигла 61 миллиона долларов, когда Маск рефинансировал кредит на приобретение купленного в 2012 году за 17 миллионов долларов дома площадью около 1900 кв м в пригороде Лос-Анджелеса.

Отмечается, что бизнесмен взял кредиты на 30 лет под процентную ставку 3,5% годовых, которая будет меняться в зависимости от динамики ключевой ставки ФРС. Bloomberg оценило ежемесячный платеж в 180 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что Илон Маск рассказал, за сколько денег можно будет полететь на Марс. Большинство жителей развитых стран смогут позволить себе билет.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Huilk    25.02.2019, 10:42
Оценка:  +3
Huilk
Обратите внимание - под 3,5 % годовых. Украинские банки ВСЕ нужно уничтожить!!
гость  (аноним)  25.02.2019, 10:31
Оценка:  +3
гость
Миллиардер взял ипотеку.... Похоже он все же собирается лететь на Марс в один конец. Там его кредиторы точно не достанут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь