Переключиться на мобильную версию

Минэкономразвития построит в ОАЭ выставочный павильон за $5,5 млн

Тендер на строительство уже объявили в системе ProZorro.
Выставочный павильон в Дубае
Выставочный павильон в Дубае
facebook.com

Пресс-служба Министерства экономического развития сообщила, что ведомство ищет подрядчика, который построит до конца года выставочный павильон Украины в Дубае, где в 2020 году должна состояться международная выставка “Экспо-2020“, передает UBR. 

Читай также: Киеву проведут фотосессию с воздуха за 25 млн грн

В системе ProZorro уже объявили тендер, на который нужно подать документы уже до 8 марта. Принять участие в нем могут и украинские, и зарубежные компании, а победитель должен будет построить павильон уже до 19 октября 2019 года.

По условиям тендера, которые опубликованы в электронной системе торгов, выставочный павильон должен быть построен под чистовую отделку и к нему должны быть подведены все необходимые коммуникации. Кроме того, строителям нужно будет еще и привести в порядок прилегающую территорию.

За все эти работы министерство заплатит 5,5 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что система ProZorro сэкономила для Украины 74,5 млрд. За четыре года свыше 215 тысяч предпринимателей подали хотя бы одно тендерное предложение, отметили в ведомстве.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
alex-zol    02.03.2019, 09:37
Оценка:  +2
alex-zol
будут показывать тризубы из сала)))))))))))
гость  (аноним)  01.03.2019, 09:42
Оценка:  +3
гость
Как обычно: поставят пару строительных бытовок и торговую палатку, остальное бабло распилят... Под носом мильярды киздят, а это где-то там в Дубае...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь