Переключиться на мобильную версию

Военным на передовой повысили оклад – Полторак

Сумма повышения будет зависеть от линии столкновения, но увеличение произойдет уже с 1 апреля.
Военнослужащим на передовой повысили оклад на 2 тыс грн
Военнослужащим на передовой повысили оклад на 2 тыс грн
facebook.com

Министр обороны Степан Полторак сообщил на своей странице в Facebook о подписании приказа о повышении доплат к денежному обеспечению военных, находящихся в зоне проведения операции объединенных сил (ООС), передает Сегодня. 

Читай также: Предприниматели поделились самыми важными проблемами малого бизнеса

"По решению президента Украины Петра Порошенко только что подписал приказ о повышении доплат к денежному обеспечению военнослужащим вооруженных сил Украины, которые находятся в районе ООС. Выплаты будут происходить с 1 апреля 2019 года", – написал Полторак.

Так, военнослужащие на первой линии столкновения будут получать доплату 2000 гривен, то есть в общем сумма денежного обеспечения составит 12 тыс гривен. Для военных на второй линии столкновения доплата составит 1000 гривен, а общая сумма – 5500 гривен.

Будет повышено денежное обеспечение и военнослужащим Военно-морских сил, которые выполняют боевые задачи и находятся в акватории Азовского моря: они получат доплату 5500 грн, а при выходе на боевые дежурства – 12 тыс грн.

Военные на передовой теперь будут получать 12 тыс грн
Военные на передовой теперь будут получать 12 тыс грн
Сегодня

Ранее сообщалось ТОП-5 вакансий с зарплатой выше 100 000 гривен в месяц и кому работодатели готовы платить шестизначную сумму.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2019, 14:38
Оценка:  0
гость
Было около 20, теперь 22 тыс тугриков будет рядовому контрактнику?
Предаторр    04.03.2019, 12:20
Оценка:  -4
Предаторр
Там нет военных.Там одни лишь наёмники.
гость  (аноним)  04.03.2019, 11:51
Оценка:  -4
гость
Сейчас по ротации на передовую заступили головорезы типа азов и айдар, Этим не повысь - на Киев пойдут. На позиционной войне много не на мародерствуешь!
гость  (аноним)  04.03.2019, 11:38
Оценка:  +2
гость
"Так, военнослужащие на первой линии столкновения будут получать доплату 2000 гривен, то есть в общем сумма денежного обеспечения составит 12 тыс гривен" - песатели, 12 тыс. - это сумма не обеспечения, а доплаты. Итого выходит рядовому 10 тыс зарплаты+12 тыс. доплаты=22 тыс. грн.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь