Переключиться на мобильную версию

Кабмин: Суд отменил недействующее постановление о ценах на газ

Окружной административный суд Киева отменил недействующее постановление Кабмина о газе. И все равно это решение правительство будет обжаловать, заявили в Кабмине.
Суд отменил уже утратившее силу постановление Кабмина
Суд отменил уже утратившее силу постановление Кабмина
facebook.com

Окружной административный суд Киева отменил уже недействующее постановление Кабинета министров о ценах на газ. Об этом в понедельник, 4 марта, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Василий Рябчук в Facebook

Читай также: Стоимость газа по Украине одна, а на тепло – разная: Пояснения Гройсмана

В частности, он отметил, что Кабмин намерен обжаловать решение Окружного админсуда Киева о признании противоправным порядка формирования цен на природный газ для нужд населения, который правительство утвердило постановлением от 27 апреля 2016 года.

По его словам, решение суда касается утратившего силу постановления. 

Читай также: Коболев: Дешевого газа для населения не будет

"Обжалуемое постановление Кабинета министров от 27 апреля 2016 года №315 утратившим силу согласно постановлению Кабмина от 19 октября 2018 года №867 Об утверждении Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа. Даже, несмотря на это, Кабинет министров будет подавать апелляцию и обжаловать это решение в установленном порядке", - написал он в соцсети.

При этом других деталей Рябчук не сообщил.

Ранее сообщалось, что по мнению Владимира Гройсмана, Украина может добывать больше газа. Премьер-министр рассказал о стратегии правительства Украины в области в области энергоэффективности.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2019, 13:38
Оценка:  0
гость
Кручу-верчу, запутать хочу!
гость  (аноним)  05.03.2019, 12:33
Оценка:  +1
гость
Чем больше мути поднимут по никчемному разногласию, тем легче потом ободрать лохлов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь