Переключиться на мобильную версию

Украина попала в список 40 самых влиятельных стран мира

Американцы высоко оценили обороноспособность Украины и отметили хороший результат внедрения реформ в период оккупации, и военного времени.
Украина заняла 40 место среди самых влиятельных стран мира
Украина заняла 40 место среди самых влиятельных стран мира
facebook.com/pg/petroporoshenko

Американское издание U.S. News совместно с консалтинговым агентством BAV Group, а также маркетинговой компанией VMLY & R и университетом Пенсильвании составили список самых влиятельный стран мира, где на 39 месте оказалась Украина, передает Голос Америки. 

Читай также: Украина не выполнила требования МВФ по рынкам капитала

Так, было опрошено 20 тыс человек из 4 регионов, которые оценивали 80 стран по показателям политического и экономического влияния, мощных международных союзов, а также обороноспособности. Обороноспособность получила наивысшие баллы и подняла Украину вверх списка.

"Украина — страна, история которой переживала длительные периоды оккупации другими странами, теперь борется между миром и войной, а также между коррупцией и реформами", — отметили исследователи.

За год первая 9 стран не изменилась, где на первом месте располагается США из-за сильнейшей экономики, огромного военного бюджета, взносов в НАТО и в другие международные объединения.

На втором месте оказалась Россия, а на третьем Китай за траты на военный комплекс. За ними расположились Германия, Великобритания, Франция и Япония, которые считаются экономически мощными государствами и которые тратят большие средства на международную помощь. 

Читай также: Украина выплатила более $1 млрд долгов за месяц

Восьмое и девятое места отошли Израилю и Саудовской Аравии, соответственно. Оборонные расходы по отношению к ВВП этих стран превышают этот показатель в США. На десятом месте оказалась Южная Корея, которая в этом году сместила ОАЭ.

35-е место заняла Беларусь из-за сильной связи с Россией.

"Несмотря на автономное управление, Беларусь поддерживает чрезвычайно тесные политические и экономические связи с Россией", - говорится в исследовании.

Ранее сообщалось, что опубликован список самой богатой молодежи и людей всего мира. В список миллиардеров попали 7 украинцев.

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
r-efr    07.03.2019, 12:00
Оценка:  0
r-efr
Смешно этот бред читать,сами себя хвалят.
гость  (аноним)  07.03.2019, 10:16
Оценка:  0
гость
Что бы плакать не пришлось. Один активист спросил Порошенко на счёт торговли наркотиками в их городе(Днепре). Так эти титушки его избили за вопрос, а другу сожгли машину. И вроде теперь предлагается флешмоб Петя спали мне машину!
гость  (аноним)  07.03.2019, 09:21
Оценка:  0
гость
Если они защищают своё стойло, то пусть защищают! А мы посмеёмся.
гость  (аноним)  07.03.2019, 08:42
Оценка:  0
гость
На Украине не клянутся надо на сороковом месте, а просто собирать кокосы. И молчать. Тихо ША. украина. Или цыц шакалоармейцы. А этот сброд ещё кому-то угрожает? Я тебя умоляю. Холопы. Бесполезные.
гость  (аноним)  07.03.2019, 08:21
Оценка:  0
гость
Мельхуёр, не пытайся спорить со всеми, от этого тебе больше твоих тридцати серебренников ИУДЫ не заплатят!
На интересную статистику всемирного банка наткнулся по нищете, так вот, Россия и еще несколько европейских стран имеют менее0,05%населения с суточными расходами меньше1,85$.Даже пинды0,05-5%.
Садовый  (аноним)  07.03.2019, 00:02
Оценка:  0
Садовый
Стоят клопы в шароварах. Но они уже умерли, только похоронят их позже. Сразу после волчьей присяги. Им ещё повезло, у других даже могил не осталося, сожгли в крематории. И за это США хвалит. Хорошо козлы, хорошо. А потом родственники будут стрыбать на прощанье!
гость  (аноним)  06.03.2019, 23:11
Оценка:  0
гость
Все ваши здались или перешли на нашу сторону, от греха подальше. Никто даже не стрельнул ни разу! Если украина понад усэ, то идите и освободите Крым. А? Побежите в разные стороны и оружие своё побросаете на хер! Х у е т а. алюминевая.
гость  (аноним)  06.03.2019, 23:00
Оценка:  0
гость
19.11. Алюминий. Вот эти будут двухсотить? Твою маму. Рабы на картинке, самые настоящие рабы! Посмотри на их рожи. Ты видел вежливых людей, что в Крым вошли? Если бы видел, такого бы не писал!! Какая техника, какое вооружение, и ребята Рэксы под два метра.
гость  (аноним)  06.03.2019, 22:51
Оценка:  0
гость
Владислав не знаю про кого ты пишешь. Если про украинцев, то у них очко, а не оков. Очко, самое обычное украинское очко. Не в казино, у них закрыли(не могут играть, всё проигрывают) и не какое то другое. А самое обычное украинское очко! А ты им Гёте. Зачем? Очко!
гость  (аноним)  06.03.2019, 22:43
Оценка:  0
гость
Мельхиор, ты простой алюминий. А у вас не страна сороковая, а просто срака. Ещё точнее колония без суверенитета. И вы всегда будете колонией или подколонией, или польши или сша. Территория добровольцев-говноедов. Мы тоже своё возьмём не ссы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь