Переключиться на мобильную версию

Минфин о транше МВФ: Большинство условий выполнены

Действующая программа с МВФ достаточно реалистична. Проблем с ее выполнением нет, отметила Оксана Маркарова.
Оксана Маркарова считает, что проблем с получением транша МВФ не будет
Оксана Маркарова считает, что проблем с получением транша МВФ не будет
Facebook.com

Украина выполнила большинство условий для получения очередного транша кредита в рамках действующей программы с Международным валютным фондом. Об этом сказала министр финансов Украины Оксана Маркарова, сообщает УНИАН в пятницу, 15 марта. 

Читай также: Минфин объяснил, что влияет на цену газа

"Большинство условий, которые должны быть выполнены к концу марта, на сегодня выполнены или находятся в процессе выполнения и должны быть выполнены в ближайшее время", – сказала Маркарова в ходе презентации отчета о выполнении госбюджета Украины за 2018 год.

Она подчеркнула, что действующая программа с МВФ достаточно реалистична, и Минфин не видит каких-то проблем с ее выполнением.

Ранее сообщалось, что транши МВФ не аннулируют из-за отмены статьи о незаконном обогащении. Миссия МВФ, работающая в Киеве, пока не приняла окончательных решений.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2019, 16:42
Оценка:  0
гость
почему у чиновников такие морды??? ужрались?!
гость  (аноним)  18.03.2019, 15:01
Оценка:  0
гость
Что бы получить очередное бaблo для pacпиливaния по своим карманам, и в очередной раз загнать Украину в кабалу кредитную.
гость  (аноним)  18.03.2019, 14:58
Оценка:  0
гость
"Большинство условий, которые должны быть выполнены к концу марта, на сегодня выполнены или находятся в процессе выполнения и должны быть выполнены в ближайшее время", – сказала Мaркaрoвa . Ничего не понятно. Так выполнены? Или находятся в процессе выполнения? Эти пидapacы и тут пытаются нaeбaть
Гусь  (аноним)  18.03.2019, 14:40
Оценка:  -1
Гусь
Хро-хро!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь