Переключиться на мобильную версию

В НАБУ знали о махинациях в оборонке еще в 2017 году – СМИ

Прокуратура передала в НАБУ часть переписок участников схемы Гладковского, Жукова и Рогозы в оборонке еще весной 2017 года.
В НАБУ знали о махинациях в оборонке еще в 2017 году
В НАБУ знали о махинациях в оборонке еще в 2017 году
facebook.com/id591787451298422

СМИ опубликовали копию материалов уголовного производства по афере в оборонной сфере, которые прокуратура передала еще в 2017 году в НАБУ. В материалах находится переписка участников схемы, где прямо упоминается Игорь Гладковский, передает Bihus со ссылкой на Цензор.нет. 

Читай также: Порошенко подписал решение СНБО о реформировании ОПК

В данной переписке Жуков и Рогоза обговаривают Гладковского как со-инвестора в бизнесе по продаже запчастей завода Укроборонпром, а также как человека, который влияет на работу государственного концерна и обеспечивает контракты, проплаты и просто "решает вопросы".

"Подключи Игоря. Вот не надо было ему отдавать все деньги - понимаешь, надо их оставлять всегда в конец, почему я остался терпилой? Почему я выполнив свою работу первее всех, взял при этом чужие деньги, а в юрисдикции Игоря погашения и подписания не выполняются мало того деньги он забрал первый и все!

Ему уже не горит и сильно нахуй не надо. Когда надо было шапки летели. Ты извини что тебе пишу ты ж не хочешь что бы я ему напрямую говорил. Но это не попацански что он меня не уважает! Ему пох забрал я деньги или нет а я хочу что бы было не похуй, как и тебе не похуй, ты бежишь зубами грызёшь а он только когда ему надо деньги. 

Читай также: В Укроборонпроме заявили о рекордных контрактах

Он как 1,5 назад забрал бабки - но при этом я должен одалживать что бы закрывать везде дыры в том же НАБУ вот мне женя пишет третий день что ему надо деньги. Пож позвони ему пусть делает свою работу.

Пусть звонит бабичу Глушко подымает волну и кипишь. Пусть Букин даёт деньги пож я хочу что бы погасили деньги нам срочно надо с тобой. Отгрузить роздатки забрать свои не заработанные деньги. Измени за эмоции - но это уже не эмоции. 

Просто меня не уважает Игорь не думает о том какие у нас с тобой проблемы!", - выдержка из материалов, опубликованных СМИ, о том, что в 2017 году НАБУ имело на руках данную часть переписки (сообщение Рогозы Жукову от 03.02.2017).

Опубликована переписка прямо указывающая на участие Гладковского в деле
Опубликована переписка прямо указывающая на участие Гладковского в деле
Цензор.нет

Ранее сообщалось, что практически все органы "сливали" расследование. Новую часть расследования о коррупции в оборонке обнародовали журналисты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь