Переключиться на мобильную версию

Выборы 2019: ЦИК увеличила траты еще на 720 тыс грн

В этот раз деньги потратят на голосование людей, пребывающих за границей.
На выборы президента в Украине потратят еще 720 тыс грн
На выборы президента в Украине потратят еще 720 тыс грн
facebook.com/telebudka

Центральная избирательная комиссия увеличила сумму расходов на президентские выборы в Украине в 2019 году еще на 720 тыс грн по решению на заседании комиссии 19 марта, передает ТСН. 

Читай также: Что не декларировал нардеп Вилкул: Внедорожник Ахметова и тещины байки

Министерство иностранных дел обратилось в ЦИК о выделении дополнительных средств, так как Деньги необходимы на дополнительное приобретение конвертов и рассылки приглашений избирателям средствами международной почтовой связи, что связано с отнесением избирателей из Российской Федерации в Финляндию, Грузию и Казахстан, а также увеличением избирателей на заграничных избирательных участках в Польше.

ЦИК внесла изменения в распределение средств Государственного бюджета Украины, выделенных на подготовку и проведение выборов президента, увеличив расходы Комиссии на 720 тыс. гривен за счет уменьшения резерва средств на такую же сумму.

Ранее сообщалось, кто из кандидатов в президенты на выборы в Украине в 2019 году и что обещал в своих предвыборных кампаниях по поводу устранения коррупции в Украине.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2019, 18:39
Оценка:  0
гость
Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину !!!

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!!!
МЕЛЬХИОР    20.03.2019, 18:43
Оценка:  -2
МЕЛЬХИОР
Звучит конечно как сарказм. Потому что как теперь расЕя будет газ продавать? Батутом отправлять в Европу, или пуйлан лично вёдрами носить будет, как сейчас воду в Крым носит?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь