Переключиться на мобильную версию

Госбюджет 2019: Какие изменения подписал Порошенко

Изменения касаются финансирования объединенных территориальных общин, в которых из-за военного положения не состоялись выборы.
Президент подписал изменения в госбюджет 2019
Президент подписал изменения в госбюджет 2019
Администрация президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в государственный бюджет Украины на 2019 год, в котором меняется финансирование объединенных территориальных общин (ОТО), в которых из-за военного положения не состоялись выборы, передает Сегодня. 

Читай также: Одолжить нужно еще $4 млрд - министр финансов

"Документом от 28 февраля этого года №2696-VIII уточняются объемы межбюджетных трансфертов в разрезе местных бюджетов", – сказано в сообщении пресс-службы.

Закон вступит в силу на следующий день после опубликования и применяется с 1 января 2019 года.

"Реализация закона создает условия для повышения финансовой возможности местных бюджетов и обеспечит эффективное и целевое использование средств государственного бюджета в текущем году", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ЦИК увеличила траты еще на 720 тыс грн. В этот раз деньги потратят на голосование людей, пребывающих за границей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь