Переключиться на мобильную версию

Выборы 2019: Стало известно, сколько претенденты отдали за рекламу в сети

Больше всех заплатили за рекламу в Facebook Тимошенко и Шевченко.
Также кандидаты в президенты платят за посты, которые призваны дискредитировать соперников
Также кандидаты в президенты платят за посты, которые призваны дискредитировать соперников
depositphotos.com

Эксперты движения Честно выяснили, что Батькивщына заплатила за пост в поддержку их кандидата в президенты Юлии Тимошенко "Нет торговли на крови" в Facebook от 1 тыс до 5 тыс долларов. Другое ее сообщение на странице штаба стоило от 10 тыс до 50 тыс долларов, передает UBR. 

Читай также: Борьба с коррупцией: Что обещают кандидаты в президенты – инфографика

Лидер Укропа Александр Шевченко отдал, например, на поздравление с 8 марта сумму в 10-50 тыс долларов. Скромнее обошелся Порошенко, он отдал за посты на своей странице от 1 тыс до 5 тыс долларов.

Также кандидаты в президенты относят деньги на посты, которые призваны дискредитировать друг друга. Например, на анти-пиар по отношению к Анатолию Гриценко, когда он занимал пост министра обороны, конкуренты не пожалели от $1 до $5 тыс за каждое сообщение.

А вот Александр Вилкул вложил в раскрутку поста, критикующего Порошенко, от 500 до 999 долларов.

Ранее сообщалось, что не декларировал нардеп Вилкул: внедорожник Ахметова и тещины байки. Кандидат в президенты проживает с гражданской женой, которая владеет имуществом на миллион долларов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2019, 12:22
Оценка:  -1
гость
и проголосует за очередного бaрыгу, в надежде что не все возьмут деньги и их голос не повлияет на выборы и эта хyета опять придет к власти, с надеждой что оно здрыcнет из страны и что здесь уже ничего хорошего не ждет, не понимая что судьба Украины, светлое будущее начинается прежде всего от тебя.
гость  (аноним)  25.03.2019, 12:15
Оценка:  0
гость
Истину глаголишь друг,но какой народ - такая и власть. У нас народ понoсный, прoдажный, слaвянские затурканные теpпилы и каждый в сознании это понимает,даже свидомі нaцики. Какая нибудь бедная зaшaрпанная студентка на вискарь, или оголодавшая бабка, или зашугaный работяга возьмет эти деньги
Diderot    25.03.2019, 11:51
Оценка:  +2
Diderot
Тратить на рекламу не запрещено. А вот на подкуп избирателей пенсионерам раздали подачки в виде повышения пенсии. Забыв при этом сообщить, что наполнения пенсионного фонда отсутствует.
Trillioner    23.03.2019, 12:14
Оценка:  0
Trillioner
Эти: Порох, Юля, Бойко, Вилкул, - вся эта мразь хочет быть у власти. Поэтому подкупают. Люди, Вы что, не понимаете, что они потом будут все свои затраты отбивать. Как Вы можете за них голосовать. Опомнитесь. Вы калечите свои и Ваших детей судьбы. Нет счастья от 500 грн. или даже 1500.
гость  (аноним)  22.03.2019, 21:32
Оценка:  -5
гость
Помогу получить паспорт России, бегите от этих продажных свидомых мразей - 0936076001
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь