Переключиться на мобильную версию

В аэропорту Борисполь начал работать еще один терминал - фото

Пока терминал F запущен в работу в тестовом режиме. Сегодня к концу дня ожидается оформление 27 рейсов и почти 5000 пассажиров.
В аэропорту Борисполь начали эксплуатацию терминала F
В аэропорту Борисполь начали эксплуатацию терминала F
пресс-служба Госпогранслужбы

В аэропорту Борисполь в воскресенье, 31 марта, начал работать терминал F, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. Пока он запущен в работу в тестовом режиме. 

Читай также: Через Борисполь пытались провезти нерастаможенные товары на 10 млн грн

"Сегодня международный аэропорт Борисполь начал эксплуатацию терминала F в тестовом режиме. Вместе с персоналом аэропорта приветствуют первых пассажиров терминала и обслуживают его первые рейсы и сотрудники Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

Сначала функционирования терминала F пограничники оформили один авиарейс на прилет и пять - на вылет.

Всего для пограничного оформления в обновленном терминале привлечены 44 военнослужащих Госпогранслужбы. К концу дня ожидается оформление 27 рейсов и почти 5000 пассажиров.

Ранее сообщалось, что НБУ назвал сумму расходов иностранных туристов в Украине. За год расходы европейских туристов в Украине выросли почти на 18%.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь