Переключиться на мобильную версию

Каждую минуту в интернете покупают на 1 млрд долларов: Инфографика

Instagram среди каналов-продаж самый популярный, а о Twitter забывают.
Каждую минуту в соц сетях покупают на 1 млрд долларов
Каждую минуту в соц сетях покупают на 1 млрд долларов
flickr.com

Исследовательская компания Visual Capitalist сообщает, что пользователи со всего мира за 60 секунд проводят миллиарды операций, например, в YouTube каждую минуту смотрят по 4,5 млн роликов, отправляют 188 млн электронных писем и совершают онлайн-покупок почти на $1 млрд, передает UBR. 

Читай также: Опасная косметика: В Украине продают онлайн некачественные продукты

При сравнении данных с 2018 годом, только в сети Facebook за одну минуту регистрировалось 973 тыс человек, а в 2019-м – 1 млн. В прошлом году за 60 секунд в Google делали по 3,7 млн запросов, то в этом году – только на 100 тыс больше. В глобальном масштабе такие темпы развития корректнее назвать статистической погрешностью.

Отмечается, что в 2018 году каждую минуту активно использовали Instagram 174 тыс пользователей, а в 2019-м – уже более 347 тыс. Также, в прошлом году за одну минуту на Netflix просматривали 266 видеоматериалов, то в этом – уже 694 тыс. 

Читай также: Литовец обманул Facebook и Google на $123 млн

Хуже всего дела у Twitter: если в 2018 году за минуту там публиковалось по 481 тыс сообщений, то в нынешнем почти в 5,5 раз меньше.

Меньше всего стали использовать Twitter
Меньше всего стали использовать Twitter
UBR

Ранее сообщалось, что в интернете через Google Pay. Функцию включили уже 6,5 тыс онлайн-магазинов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь