Переключиться на мобильную версию

Названы самые "дорогие" топ-менеджеры госкомпаний: Инфографика

Журналисты составили рейтинг самых высоких зарплат руководителей госкомпаний. Возглавляют рейтинг топ-менеджеры Нафтогаза, Укрзализныци и Энергоатома.
Коболев возглавил рейтинг
Коболев возглавил рейтинг
day.kyiv.ua

Самые высокие зарплаты получают топ-менеджеры Нафтогаза, Укрзализныци и Энергоатома. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Экономической правды, составленного на основании информации, полученной от компаний. 

Читай также: Нафтогаз скрывает условия контракта с Коболевым

Так, зарплата лидера рейтинга Андрея Коболева составляет около 19,2 млн грн в год по данным, которые он сам предоставил в Facebook. В то же время, в публичном отчете компании за 2017 год указано, что вместе с окладом и премиями годовой доход Коболева составил 47,1 млн грн.

Второе место заняли глава Укрзализныци Евгений Кравцов с годовым окладом в 7,3 млн грн  и президент Энергоатома Юрий Недашковский. Он зарабатывает также около 7,3 млн грн в год.

Третье место занял глава Укрэнерго Всеволод Ковальчук с окладом 6,2 млн гривен в год.

 Экономическая правда

Ранее сообщалось, что стала известна зарплата создателя Twitter за 2018 год. Эта сумма равняется пределу количества знаков для сообщений в одноименной социальной сети.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь