Переключиться на мобильную версию

Счетная палата Украины проверяет два крупных аэропорта

Аудит уже начался в Министерстве инфраструктуры, Государственной авиационной службе и в аэропортах Борисполь и Львов.
Счетная палата проверяет финансы аэропортов Борисполь и Львов
Счетная палата проверяет финансы аэропортов Борисполь и Львов
facebook.com/kaplins

Счетная палата проводит проверку эффективности использования средств государственного бюджета и управления государственным имуществом в аэропортах Борисполь и Львов. Об этом сообщает ее пресс-служба. 

Читай также: Гройсман подписал важные договора с Братиславой

"Соответствующий аудит в сфере авиатранспорта и использования воздушного пространства уже начался в Министерстве инфраструктуры, Государственной авиационной службе и в аэропортах Борисполь и Львов, - говорится в сообщении.

Аудиторы в частности оценят, насколько распорядители и получатели бюджетных средств результативно, законно, экономно и продуктивно их используют, и эффективно ли управление имуществом госпредприятий. 

Читай также: Что и почем: МАУ изменила тарифы

"По результатам проверки объектам контроля будут даны рекомендации по эффективности исполнения полномочий в сфере авиатранспорта и использования воздушного пространства Украины", - сообщает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что Гройсман заявил об увеличении пассажиропотока в аэропортах. Аэропорты Украины побили исторический рекорд по пассажиропотоку в 2018 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь