Переключиться на мобильную версию

Цены на дизель упали на оптовом рынке

Средняя стоимость дизельного топлива на оптовом рынке с начала месяца опустилась на три гривны за литр.
Оптовые цены на дизельное топливо почти вернулись на докризисный уровень
Оптовые цены на дизельное топливо почти вернулись на докризисный уровень
flickr.com

Средняя цена дизельного топлива на оптовом рынке с начала месяца опустилась на 3 грн/л, практически вернувшись на уровень, когда остановились поставки из Беларуси. Об этом пишет enkorr со ссылкой на данные Консалтинговой группы А-95. 

Читай также: Стоимость топлива за последние 5 лет выросла в 2 раза: Инфографика

Стоимость бензовозных партий ДТ в Новограде-Волынском (Житомирская область) достигла пикового значения 25 апреля - 26,70 грн/л. К 7 мая цены опустились в среднем до 23,50 грн/л, а некоторые операторы предлагали топливо по 23,35 грн/л.

Цена на белорусское ДТ на нефтебазах в Коростене (Житомирская область) к 7 мая снизилась до 23,30-23,40 грн/л. В разгар кризиса предложений белорусского ДТ по Коростеню не было. 

Читай также: На автозаправках Украины замедлился рост цен

В столичном регионе цены опустились до 23,50-23,70 грн/л по сравнению с пиком 25 апреля, когда они достигали 26,50-26,55 грн/л.

В южных областях бензовозные партии ДТ подешевели до 24,20–24,60 грн/л.

Ранее сообщалось, что будет с бензином в ближайшее время. На стоимость нефтепродуктов могут повлиять ограничения РФ и давление Трампа на ОПЕК.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь