Переключиться на мобильную версию

Украина нарастила импорт товаров из РФ - Госстат

За два года Украина нарастила импорт товаров из России на 14%, об этом свидетельствуют данные Госстата.
За два года Украина нарастила импорт товаров из России
За два года Украина нарастила импорт товаров из России
Getty Images

В январе-феврале 2019 года Украина импортировала из России товаров на 1 млрд 160 млн долларов, что на 14,1% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Об этом свидетельствуют данные Госстатистики, передает УНН

Читай также: В Украину начала поступать чистая российская нефть

При этом, экспорт украинских товаров в РФ упал. За два месяца этого года Украина поставила в Россию товаров на 474 млн долларов, что на 17,7% меньше, чем в январе-феврале 2017 года.

Конкретной структуры закупок с РФ Госстатистики не приводит.

Ранее сообщалось, что Украина сократила поставки из РФ на 16% за квартал. Товарооборот с Россией сократился до 2,339 млрд долларов, с Евросоюзом - вырос до 9,5 млрд долларов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2019, 11:43
Оценка:  0
гость
остаточне прощавай ну ну
гость  (аноним)  10.05.2019, 08:42
Оценка:  -1
гость
Лучше бы Порошенко сегодня умер на остановке. Он лизал жопы в америке и европе, но не помогло ему. Ну хоть живой остался,, пока живой. Собака.
гость  (аноним)  09.05.2019, 23:32
Оценка:  0
гость
За рулём мотоцикла от остановки сердца сегодня умер Сергей Доренко. Светлая память достойному, правдивому человеку. Он не лизал задницы никому и его свежие новости на радио слушали от Москвы до Америки, а не смотрели ТВ. Скорость, объективность, компетентность - журналист от бога. Земля пухом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь