Переключиться на мобильную версию

Чистая прибыль Volvo за год выросла на 61%

Назад к разделу Авто
Чистая прибыль шведского автопроизводителя Volvo Group по итогам 2011 года составила 18,12 млрд шведских крон ($2,7 млрд), что на 61,6% больше показателя за 2010 год в размере 11,21 млрд шведских крон.
Volvo стремительно наращивает прибыль
Volvo стремительно наращивает прибыль
АР

Продажи Volvo Group в 2011 году достигли 310,367 млрд шведских крон ($46,07 млрд), что на 17,2% превышает объем продаж за 2010 год.

Первый автомобиль Volvo OV4 сошел с конвейера на заводе в шведском Гетеборге в 1927 году. В настоящее время Volvo производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели и различное оборудование. В компании работают около 100 тысяч человек, заводы концерна представлены в 19 странах. Продукция Volvo Group продается в более чем 180 странах. Наибольший объем продаж приходится на страны Европы, Азии и Северной Америки.

В прошлом году сообщалось, что Volvo и немецкий электротехнический концерн Siemens намерены совместно развивать производство электромобилей.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь