Переключиться на мобильную версию

Яндекс назвал наиболее аварийные участки киевских дорог

Назад к разделу Авто
По данным отметок на Яндекс.Карте, которые участники движения из Киева оставляют на карте ежедневно, Яндекс выявил на улицах Киева участки, где чаще всего происходят ДТП.
Яндекс назвал наиболее аварийные участки киевских дорог

Так, количество аварий связано с загруженностью дорог. Чем больше пробок, тем больше пользователи мобильных Яндекс.Карт ставят точек, сообщающих о ДТП. Больше всего меток о ДТП водители оставляют по пятницам. Это же и самый загруженный день недели.

В вечерний час пик в городе происходит немного больше аварий, чем в утренний.

Аварийно-опасные места Киева - это крупные перекрестки и развязки, съезды с магистралей и мостов.

Как говорится в сообщении, утром самое опасное место - Московский мост. За неделю пользователи мобильных Яндекс.Карт сообщают по меньшей мере о трех авариях на этом участке в утреннее время. В тройку самых аварийно-опасных входят также заезд на мост Патона на левом берегу и развязка в районе метро Осокорки перед Южным мостом.

В вечернее время, как и утром, по количеству сообщений об авариях лидирует Московский мост - аварийные метки на этом участке по вечерам ставят как минимум три раза в неделю. Также в список наиболее аварийных мест по вечерам попадают начало Южного моста в районе метро Выдубичи и большая развязка в месте пересечения улицы Елены Телиги и Московского проспекта.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
афффтар_жжжжот    03.11.2011, 16:29
Оценка:  +3
афффтар_жжжжот
надо туда срочно овоща с братвой запустить на роккетте!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь