Переключиться на мобильную версию

АвтоВАЗ начал серийный выпуск новой бюджетной модели Lada

Назад к разделу Авто
Накануне российский автопроизводитель АвтоВАЗ запустил в серийное производство бюджетный автомобиль Lada Granta, говорится в сообщении компании.
АвтоВАЗ начал серийный выпуск Lada Granta
АвтоВАЗ начал серийный выпуск Lada Granta
lada.ru

"С сегодняшнего дня все новые LADA Granta будут отгружаться дилерам для выполнения заказов, поступивших через сайт lada.ru и для формирования запаса выбора комплектаций и цветов", - отмечают производители.

Также сообщается, что первым товарным автомобилем стала Lada Granta в комплектации норма. Именно стандарт и норма появятся в продаже уже в декабре у всех дилеров LADA "по беспрецедентной", по мнению АвтоВАЗа, цене: от 229 тысяч рублей и от 256 тысяч рублей соответственно.

При запуске конвейера председатель совета директоров ОАО АвтоВАЗ, генеральный директор ГК Ростехнологии Сергей Чемезов зачитал поздравительную телеграмму от премьер-министра РФ Владимира Путина.

В ней, в частности, говорится: "Большой опыт, профессионализм, ответственный подход к делу позволяют вам успешно осваивать передовые технологии, неуклонно повышать качество выпускаемой продукции, а значит, - уверенно смотреть в будущее. Правительство России и впредь будет поддерживать АвтоВАЗ, его востребованные разработки, и в целом, содействовать развитию отечественной автомобилестроительной отрасли".

Напомним, что в августе 2010 года АвтоВАЗ представил прототип нового универсала под названием R90, который построен на платформе Renault Logan.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бувший_східняк    30.11.2011, 14:37
Оценка:  +1
Бувший_східняк
- Що спільно між генеральним директором концерну Мерседес і генеральним директором заводу Жигулі? - І той і інший їздить на Мерседесі.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь