Переключиться на мобильную версию

Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke

Назад к разделу Авто
Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тысяч компактных кроссоверов Juke по всему миру. Данное решение не касается Украины.
Nissan Juke оказался проблемным автомобилем
Nissan Juke оказался проблемным автомобилем
Корреспондент

Выяснилось, что у них есть дефект дверных замков и турбокомпрессоров.

Эта модель автомобиля продается со второй половины 2010 года. Juke - один из самых популярных автомобилей компании. 

Отзыв Juke - не первая массовая кампания, объявленная Nissan в этом году. В апреле автоконцерн уже отзывал 196 тыс. внедорожников Pathfinder и Infiniti QX4 из-за неисправностей в рулевом управлении, а буквально пару недель назад третий по величине автопроизводитель Японии отозвал 56 тыс. машин моделей Dualis и X-Trail Sport из-за обнаруженной неисправности ламп стоп-сигнала. 

Недавно стало известно, что 304 тыс. авто отозвала Honda. Отзыв коснется таких автомобилей, как Accord, Civic, Odyssey, Pilot, и нескольких других моделей, произведенных в 2001 и 2002 году. Японский концерн уточнил, что 273 тыс. автомашин будут отозваны с американского рынка, 27 тыс. - с канадского, около 4 тыс. - с японского и других рынков.

500 тыс. автомобилей в ноябре отозвала Toyota. Производителей перепроверит несколько моделей брендов Toyota и Lexus - в них возможны проблемы с рулевым управлением.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь