Переключиться на мобильную версию

Gucci занялась производством фирменных велосипедов

Назад к разделу
Известный итальянский дом моды Gucci совместно с компанией по производству велосипедов Bianchi сделала фирменный велосипед.
Дизайн велосипеда разработали модельеры Gucci
Дизайн велосипеда разработали модельеры Gucci
modalizer.com

Дизайн велосипеда разработали модельеры Gucci, а именно – сама креативный директор фирмы Фрида Джаннини (Frida Giannini). Gucci выпустили его совместно с Bianchi, ведущей компанией  по производству велосипедов. Она была основана 125 лет назад.

Как отмечается в сообщении, всего покупателям предлагается два велосипеда с зелено-красными элементами отделки. Они являются неподражаемыми образцами стиля, элегантности и инновационных технологий. В велосипедах удачно сочетается стиль ретро и современная аэродинамика.

Модель велосипеда для езды по городу можно приобрести лишь в белом цвете. Ручки и седло сделаны из кожи цвета табака. Этот велосипед изящен и легок. Он отлично подходит для поездок на работу, учебу и по магазинам.

Велосипед для поездок вне города, напротив, сделан в черном цвете. Обе модели предлагаются со шлемом, перчатками и фляжкой для воды того же цвета, что и велосипед, сообщает Modalizer.

Ранее сообщалось, что французская холдинговая компания PPR (ранее - Pinault-Printemps-Redoute), специализирующаяся на люксовых брендах одежды и аксессуаров(компания является владельцем или совладельцем таких марок, как Gucci, Yves Saint Laurent Alexander McQueen и ряда других), подписала договор о намерениях купить 100% акций итальянского дома моды Brioni.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь