Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз начал процесс реструктуризации

Назад к разделу
Реструктуризация "Нафтогаза" будет проведена в кратчайшие сроки и уже началась, заявил глава правления предприятия Евгений Бакулин.
Нафтогаз уже начали реструктурировать
Нафтогаз уже начали реструктурировать
Корреспондент.net
"Приказом Министерства энергетики и угольной промышленности была создана рабочая группа по вопросам реструктуризации НАК Нафтогаз Украина, которая проводит работу по подготовки тендера на привлечение консультантов по реструктуризации компании, а также подготовительных работ по выходу на зарубежную фондовую биржу. Хотелось бы подчеркнуть, что процесс реструктуризации начат и будет проведен в минимально сжатые сроки", - заявил Бакулин.

По его словам, задерживает процесс необходимость большого количества согласовательных процедур, утверждение принятых изменений органом законодательной власти Украины.

Напомним, недавно Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) НАК Нафтогаз Украины в иностранной и национальной валюте CCC.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь