Переключиться на мобильную версию

Starbucks в США расширяет торговлю алкоголем

Назад к разделу
Кофейни Starbucks, посещением которых предваряют начало рабочего дня многие американцы, предложат большему числу клиентов крепкие напитки.
Крупнейшая в мире сеть кофеен планирует к концу этого года начать торговлю пивом и вином в 12 кафе в Атланте и Южной Калифорнии.

В октябре 2010 года компания ввела в ассортимент эти алкогольные напитки в кофейне в Сиэттле. На сегодняшний день пиво и вино, а также закуски к ним - сыры, лепешки и десерты, продаются в пяти точках в Сиэттле и одной - в Портленде, штат Орегон.

Сейчас Starbucks также пробует внедрить этот опыт в Испании. Ранее она объявляла о планах начать продажи пива и вина в семи чикагских кафе до конца 2012 года.

Недавно, напомним, руководство ряда популярных кофеен Starbucks в Нью-Йорке начало ограничивать доступ клиентов к электрическим розеткам. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь