Переключиться на мобильную версию

После победы в Нидерландах Samsung проиграла Apple патентную схватку в Германии

Назад к разделу
Samsung Electronics Co. не удалось убедить Верховный суд земли Северный Рейн - Вестфалия в необходимости аннулировать запрет на продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 на территории Германии, наложенный по требованию компании Apple Inc., передает Bloomberg.

"Samsung неправомерно использует преимущество грандиозной репутации и престижа iPad. Планшет Samsung недобросовестным образом имитирует iPad", - заявил председательствующий судья Вильхельм Бернеке, зачитывая решение.

Стоит подчеркнуть, что судебная война между Samsung и Apple уже приобрела международные масштабы, и с каждым месяцем в нее втягиваются все больше стран. Юридические разбирательства между Apple и Samsung продолжаются с апреля, их судебные иски друг к другу рассматривают уже более чем в 10 государствах.

Напомним, накануне в Нидерландах наблюдалась прямо противоположная ситуация: апелляционный суд в Гааге отказал в удовлетворении претензий Apple к Samsung Galaxy Tab 10.1, повторно санкционировав продажи данного устройства на территории страны.

Как сообщалось, Apple также проиграла судебные разбирательства с Samsung в Австралии и Калифорнии.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь