Переключиться на мобильную версию

Укрзалізниця оценила свои убытки от пассажирских перевозок в 6,6 млрд грн

Назад к разделу
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ожидает по итогам 2011 года 6,6 млрд грн убытков от пассажирских железнодорожных перевозок.
Укрзалізниця называет пассажирские перевозки убыточными
Укрзалізниця называет пассажирские перевозки убыточными
АР
Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци", убытки от перевозок в пригородном сообщении составят - 3,2 млрд грн, преимущественно за перевозку льготных категорий населения.

Всего за прошлый год перевезено 427 млн пассажиров, в том числе в дальнем сообщении - 64,1 млн.

Напомним, недавно вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заверил общественность, что стоимость пассажирских железнодорожных перевозок в плацкартных вагонах не будет повышаться. 

"Цены на плацкартные билеты вообще повышаться не будут", - заявил он. В то же время вопрос о повышении цен на пассажирские перевозки в купейных вагонах изучается, сообщил министр.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kahin    02.02.2012, 08:40
Оценка:  +1
Kahin
Мы должны гордиться у нас единственная в мире убыточные нефтегазовая и ЖД компании. Может дело не в компаниях, а в руководителях.
Mansur_Ilshatov    01.02.2012, 22:48
Оценка:  0
Mansur_Ilshatov
НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.
А.Блок
А в нас мовчатимуть в CB та у купейних, а в плацкартному вже не співають, бо не можна вживати спиртні напої. От як навчаться співати тверезими тоді і ціни стануть ліпші
( У Рос.Імперії жовті та сині 1,2 клас наче.)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь