Переключиться на мобильную версию

Мотор Сич существенно увеличила прибыль

Назад к разделу
Мотор Сич, один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники завершил 2011 год, по предварительным данным, с чистой прибылью 1 млрд 344,16 млн грн, что на 9%, или 110,76 млн грн больше, чем в 2010 году.

Как говорится в объявлении на сайте компании о проведении 22 марта годового собрания акционеров, нераспределенная прибыль за минувший год увеличилась на 50,7% - до 3 млрд 935,39 млн грн.

На собрание выносится вопрос о распределении прибыли за 2011 год. Дата составления сводного учетного реестра собственников акций, которые имеют право принимать участие в общем собрании акционеров - 16 марта.

Напомним, в ноябре 2011 года сообщалось, что Мотор Сич намерена начать сборку двигателей Р95, которыми оснащаются российские крылатые ракеты Х-59, в 2012 году в Дубне.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Dark-Kazak    16.02.2012, 14:03
Оценка:  +2
Dark-Kazak
Только почему то забыли упомянуть, что практически все акции находятся в ракух Богуслаева и его ненасытного семейства. И на эти прибыли уже в который раз депутат Сухый пролазит в парламент. А зарплата на "Моторе" одна из самых нищих в городе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь