Переключиться на мобильную версию

Высококалорийные Mars, Snickers и Twix исчезнут из продажи

Назад к разделу
Американская продовольственная компания Mars Inc, производитель известных шоколадных батончиков Snickers и Twix, к концу 2013 года остановит производство продуктов с шоколадом, содержащих более 250 килокалорий на порцию.
Высококалорийные Mars, Snickers и Twix исчезнут из продажи

Как сообщила представитель компании, Mars, которой также принадлежат бренды M&M’s, Skittles и Juicy Fruit, тем самым поставила цель улучшить питательный состав выпускаемых продуктов и более ответственно относиться к продажам.

По словам Марлин Мэчат, представляющей компанию, это условие является частью "широкой кампании, направленной на улучшение здоровья и питания".

Между тем, это уже не первый шаг компании в направлении улучшений - например, в 2007 году Mars сообщила, что не будет покупать рекламное время или место, если более чем четверть его вероятной аудитории младше 12 лет.

Кроме этого, компания сообщила, что к 2015 году сократит количество натрия во всех своих продуктах на 25%.

Mars является одним из крупнейших производителей продуктов питания в мире, которому также принадлежат марки жевательной резинки Extra, Orbit и корма для животных Pedigree, Royal Canin и Whiskas.

Напомним, недавно сообщалось о намерении компании представить нового персонажа своего рекламного сериала M&M’s о говорящих конфетах в рекламных паузах трансляций с Super Bowl.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
bfk111    23.02.2012, 15:59
Оценка:  0
bfk111
нахера тогда надо будут эти "батончики"????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь