Переключиться на мобильную версию

HP резко сократил прибыль в начале года

Назад к разделу
Чистая прибыль производителя компьютерной техники Hewlett-Packard по US GAAP за I квартал 2012 финансового года (закончился 31 января) сократилась на 44% в годовом выражении и составила $1,5 млрд.
HP сокращает прибыль
HP сокращает прибыль
АР

Прибыль в пересчете на акцию снизилась до $0,73, что на 38% меньше аналогичного показателя прошлого года, но выше прогноза.

Выручка за отчетный период уменьшилась до $30 млрд против $32,3 млрд годом ранее (-7%). Операционная маржа в годовом выражении сократилась на 3,7 процентных пункта до 6,8%, уточняет BFM.

Напомним, что Dell, один из крупнейших в мире производителей компьютеров, по результатам 2011-2012 финансового года, который завершился у компании 3 февраля, увеличил чистую прибыль на 33% до $3,49 млрд по сравнению с предыдущим фингодом.  

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь