Переключиться на мобильную версию

Собственник ProstoPrint продал свой бизнес

Назад к разделу
Основатель компания ProstoPrint, которая прославилась изготовлением футболок с надписью Спасибо жителям Донбасса… привлекла стратегического инвестора, сообщает отраслевое издание AIN.UA.
В сентябре спецназ попытался взять в оцепление участников ярмарки, организованной ProstoPrint
В сентябре спецназ попытался взять в оцепление участников ярмарки, организованной ProstoPrint
Фото Егора Соболева/Свідомо

Как пояснили Корреспондент.biz представитель портала, основатель компании Денис Олейников остается миноритарным акционером и будет занимать должности вице-президента и директора по маркетингу. По словам бизнесмена, у него двухгодичный контракт.

В разговоре с AIN.UA он отказался назвать имя инвестора и сумму сделки, лишь уточнив при этом, что это инвестиционная группа, которая имеет активы по всей Восточной Европе. Теперь  ProstoPrint будет базироваться в Латвии, а свою деятельность в Украине и других странах СНГ станет осуществлять через независимых операторов.

"До конца года планируем начать активную работу в России - если раньше мы делали это из операционного офиса в Украине, то теперь этим займется российский оператор. Европа запланирована на 2013 год", - поделился планами на будущее Олейников.

Напомним, что в прошлом году милиция возбудила уголовное дело в отношении ряда должностных лиц компании Prostoprint за использование товарного знака к Евро-2012, который они использовали незаконным образом, печатая изображение на одежде и бытовых предметах.

При этом в компании предполагали, что обыски, а также возбуждение уголовного дела связаны с выпуском футболок с надписью Спасибо жителям Донбасса.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena  (аноним)  10.03.2012, 10:46
Оценка:  -3
Phenomena
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ инвестор для ГАЛИМЫХ футболок - это круто, видимо.

а еще недавно кричал "буду бороться! яник - гэть!".

а как дали денег тут и всрАлся "борец".
гость  (аноним)  10.03.2012, 01:04
Оценка:  +3
гость
А я всё думал - откуда презы с мордой лица Яныка ))))
Ну, не хотели футболки - получайте презервативы ))))))
Молодца! Отомстил уродам ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь