Переключиться на мобильную версию

Пилоты финской авиакомпании согласились на ухудшение условий труда ради ее спасения

Назад к разделу
Совет союза пилотов Финляндии принял решение о том, что пилоты Finnair согласятся ухудшение условий труда ради спасения компании.
Пилоты Finnair готовы работать больше ради спасения компании
Пилоты Finnair готовы работать больше ради спасения компании
finnair.com

Пилоты могут согласиться, например, на увеличение объема работы. Снижение зарплаты не входит в список средств.

Пилоты также надеются, что в дальнейшем в программе экономии средств будет участвовать также высшее руководство компании. Обслуживающий персонал самолетов Finnair заявил уже на прошлой неделе, что не будет участвовать в переговорах.

Несколько другая ситуация во Франции. В феврале Air France отменила до 40% своих дальних рейсов и до 30% европейских рейсов в связи с продолжающейся третий день забастовкой пилотов. Ранее Air France была вынуждена уведомить тысячи пассажиров об отмене сотен рейсов на этой неделе по электронной почте или по мобильному телефону. Четырехдневная забастовка, объявленная профсоюзами пилотов, бортпроводников, а также наземного обслуживающего персонала, началась в понедельник, 6 февраля.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь