Переключиться на мобильную версию

Аэропорт Борисполь и Аэросвит заявили о достижении договоренностей

Назад к разделу
Авиакомпания Аэросвит и аэропорт Борисполь заявили об урегулировании спора о долге и достижении договоренностей, направленных на максимальное соблюдение расписания рейсов.
Аэроcвит оформит большую часть своего долга Борисполю процентными векселями
Аэроcвит оформит большую часть своего долга Борисполю процентными векселями
donbass.ua

"В результате достигнутых договоренностей, на большую часть задолженности авиакомпании перед аэропортом оформлены процентные векселя. По оставшейся части задолженности сторонами согласован график погашения", – отмечается в совместном пресс-релизе компаний во вторник.

Согласно ему, Аэросвит ежедневно будет осуществлять предоплату предоставляемых аэропортом услуг в оговоренном размере, что позволит обеим компаниям спланировать свои ресурсы и обеспечить вылет всех рейсов в соответствии с расписанием.

Как сообщалось, на минувшей неделе Борисполь останавливал регистрацию на рейсы авиакомпании из-за накопленных долгов за услуги аэропорта и угрожал полной их приостановкой. В свою очередь, Аэросвит объяснял появление задолженности немотивированным подорожанием услуг аэропорта и критиковал практику задержки рейсов. По данным авиакомпании, ее задолженность перед Борисполем составляет около 6 млн грн.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь