Переключиться на мобильную версию

Российские власти отрицают слухи о скором закрытии в стране ресторанов McDonald's

Назад к разделу
Минздравсоцразвития не располагает информацией о закрытии в России сети ресторанов McDonald's, сообщила во вторник журналистам замглавы Минздрава Вероника Скворцова.
Появились слухи о закрытии McDonald's в России
Появились слухи о закрытии McDonald's в России
АР

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сеть ресторанов McDonald's в России вскоре будет закрыта в связи с проведенными в 2011 году проверками. Сообщалось, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, а кроме того, в сети якобы не соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд.

"Я впервые об этом слышу", - сказала Скворцова.

В понедельник в пресс-службе компании агентству Прайм сообщили, что информация о закрытии ресторанов не соответствует действительности.

Макдоналдс в России - лидер предприятий быстрого обслуживания, насчитывающий 314 предприятий в 85 городах, в которых 30 тыс. сотрудников обслуживают более миллиона посетителей каждый день.

Напомним, в третьем квартале 2011 года чистая прибыль крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого обслуживания McDonald's увеличилась на 9%, что оказалось выше ожиданий рынка.

Первое заведение МакДональдз в Украине было открыто 24 мая 1997 года в Киеве. В Украине в компании работает около 7 тыс. человек.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гомерчик  (аноним)  27.03.2012, 12:25
Оценка:  0
гомерчик
а колбаса из отходов или молоко из пальмовогомасла хуже?
akuna7x    27.03.2012, 12:08
Оценка:  0
akuna7x
а зря.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь