Переключиться на мобильную версию

Австралия обвинила Apple в недостоверных данных о новом iPad

Назад к разделу
В Австралии компанию Apple обвинили в недостоверности информации в ходе промо-акции недавно вышедшего планшета iPad третьего поколения.

Комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей в Австралии решила обратиться в федеральный суд, чтобы потребовать от Apple предоставления достоверной информации о реальных технических достоинствах устройства, исправления рекламы и возмещения ущерба пострадавшим.

Согласно заявлению, в рекламной акции третьего iPad с Wifi+4G заверяют, что пользователи могут подключиться к мобильной сети 4G в Австралии с помощью сим-карты. Однако это неверно, подчеркивают в комиссии.

При этом представители Apple в Сиднее пока не прокомментировали ситуацию.

В Австралии подключиться к сети 4G можно только с помощью основной телекоммуникационной компании Telstra , сеть которой планшеты iPad не поддерживают.

Напомним, несколько дней назад начались продажи нового iPad в странах "второй волны".

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь