Переключиться на мобильную версию

В Украину доставлена вторая партия скоростных поездов Hyundai

Назад к разделу
Судно Thor Commander с очередной партией электропоездов Hyundai Rotem зашло в Одесский порт, говорится в сообщении госпредприятия Дельта-лоцман, лоцманы которой заводили судно в порт.
Судно с очередной партией поездов Hyundai зашло в Одесский порт
Судно с очередной партией поездов Hyundai зашло в Одесский порт
Фото Мининфраструктуры

В то же время, в Одесском морском торговом порту уточнили, что судно с поездами зашло в порт еще 9 апреля. Однако выгрузка поездов начнется только в среду, из-за того, что 10 апреля был сильный ветер, и портальные краны не могли начать разгрузку.

Напомним, что первые два состава межрегиональных электропоездов Hyundai Rotem прибыли в Одесский порт вечером 11 марта. Пятый и шестой составы прибудут в Украину в первой декаде мая текущего года. Ввод в эксплуатацию всех шести составов электропоездов будет осуществлен до 1 июня 2012 года.

Как сообщалось, согласно заключенному контракту с корейской компанией Hyundai Rotem на закупку 10 межрегиональных двухсистемных поездов, поставка еще четырех составов будет осуществлена до конца 2012 года.

Ранее также сообщалось, что для испытания первого электропоезда компании Hyundai, который получила Южная железная дорога, в Харьков прибыла вагон-лаборатория Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь