Переключиться на мобильную версию

Goldman Sachs отчитался лучше ожиданий

Назад к разделу
Прибыль одного из крупнейших банков США, Goldman Sachs Group Inc, в в первом квартале снизилась в годовом исчислении, но оказались лучше прогнозов.
Goldman Sachs отчитался лучше ожиданий

Как отмечает Reuters, это произошло благодаря агрессивной политике сокращения расходов и выручке от инвестиционно-банковской и торговой деятельности.

В сообщении банка говорится, что кредитное учреждение заработало $2,1 млрд, или $3,92 на акцию, в первом квартале без учета единовременных расходов на выкуп привилегированных акций по сравнению с $4,38 на акцию годом ранее, тогда как аналитики ждали уровня прибыли в $3,55 на акцию.

Кроме того, банк заявил, что повышает квартальные дивиденды до 46 центов на акцию с 35 центов.

Ранее сообщалось, что  чистая прибыль американского банка J.P.Morgan Chase в первом квартале 2012 года составила $5,383 млрд, что на 3% меньше, чем за аналогичный период прошлого.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь