Переключиться на мобильную версию

У кондитерской фабрики Свиточ сменился генеральный директор

Назад к разделу
Львовская кондитерская фабрика Свиточ поменяла руководство - с поста генерального директора по собственному желанию уволился Эдвард Раймонд, согласно сообщению компании на сайте Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Принадлежащий Nestle Свиточ поменял гендиректора
Принадлежащий Nestle Свиточ поменял гендиректора
АР

В настоящее время исполняющим обязанности главы компании назначен Богдан Мазуркевич, который занимал пост технического директора компании с 15 февраля 2010 года, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По данным Нацкомиссии, владельцем 96,96% акций кондитерской фабрики является швейцарский концерн Nestle S.A.

При этом в 2012 году Nestle рассчитывает инвестировать в Свиточ около $15 млн, чтобы расширить производство весовых конфет, шоколадных батончиков и кофе. Вместе с тем, Nestle планирует вложить $5 млн в дистрибуционный центр в Харькове, который будет распределять продукцию по Восточной Украине.

В 2011 году компания инвестировала в фабрики, принадлежащие группе, около 126 млн грн, чтобы расширить и модернизировать производственные мощности.

Ранее сообщалось, что производство батончиков Kitkat и Nuts, а также растворимого кофе Nescafe швейцарская компания запускает на фабрике Свиточ.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь